Конвекционная печь КЭП-10 профессиональная для общепита
Описание
Abat предлагает Конвекционная печь КЭП-10 от ООО Металлические Конструкции в Твери
Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Преимущества изделия
- 10 уровней для противней 600х400 мм; - электромеханическая панель управления; - инжекционный тип пароувлажнения; - регулировка влажности от 0% до 100%; - закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки; - максимальная температура в камере +270 °С; - аварийный терморегулятор на +320 °С; - 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов; - внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлена из высококачественной нержавеющей стали; - дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием; - лампа подстветки; - 15,85 кВт/ч, 400 В.
Все конвекционные печи производства Abat в Твери.
Характеристики
Артикул:
КЭП-10
Бренд:
Abat
Напряжение:
400
Панель управления:
Механическая
Подвиды кухонной техники для общепита:
Конвекционные печи КЭП
Тип оборудования:
Конвекционная печь
Длина, мм:
865
Ширина, мм:
895
Высота, мм:
1150
Производитель:
- Abat
Серия:
- КЭП